Mango-Putengeschnetzeltes mit Süßkartoffeln

 

Putenfleisch mit Ziebeln in Kokosöl anbraten, mit 1 kleingeschnittenen Chili, Salz und Pfeffer würzen, sowie einem kleinen Schuss Tamari-Sauce. 4 Paprika, Broccoli und Mangostücke dazugeben (in diesem Fall waren es Tiefkühlmangos).

Die Süßkartoffeln schälen und circa 15 Minuten kochen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s